Ihr Feedback ist uns wichtig

Gästebewertungen - Hotel Waldruh

Kundenzufriedenheitsindex

89%
Sehr Gut

1623 Bewertungen auf 12 Portalen

Customer Alliance

Bewertungskriterien

Gesamtbewertung

(4.5 / 5)

Zimmer

(4.5 / 5)

Lage

(4.5 / 5)

Sauberkeit

(4.6 / 5)

Service

(4.7 / 5)

Preisempfinden

(4.4 / 5)

Frühstück

(4.5 / 5)

Restaurant

(4.5 / 5)

Wellness- / Spabereich

(4.4 / 5)

Kundenzufriedenheitsindex

Customer Alliance, 4.5

Agoda, 4.4

Booking, 4.3

expedia, 4.2

Facebook, 4.9

Google, 4.5

HolidayCheck, 4.5

hotel.de, 4.4

hotelscom, 2.5

HRS, 4.4

Kurzurlaub, 4.6

Tripadvisor, 4.4

Hotelbewertungen

Privatreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 08.07.2014

Sorry, ich hab alles gesagt .

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(3 / 5)
Der Deckenputz ist genau über dem Bett bzw. überm Kopf aufgerissen . Er sollte doch schnellstens repariert werden, das er nicht dem Gast im Schlaf auf den Kopf fällt .
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Sehr reichhaltig und sehr gut . ( Kaffee bischen " dünn " ) Ansonsten sehr gut .
Details

Kommentar des Hotel Waldruh

Lieber Herr Herb, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Reindl

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 06.07.2014

War leider nur beruflich dort, würde ich gerne für einen Kurzurlaub genauer ansehen - besonders den Spabereich, für den ich leider leider gar keine Zeit hatte

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Sehr großes Bad, großer Balkon
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(3 / 5)
die Version, sich mit Chips Getränke zu ziehen, ist etwas nervig
Details

Kommentar des Hotel Waldruh

Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, Vielleicht schaffen Sie es ja beim nächsten mal, unseren schönen Saunabereich zu nutzen.Ihre Familie Reindl

Privatreisender, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 01.07.2014

Wellnessangebot durch externe super.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar des Hotel Waldruh

Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Reindl

Privatreisender, 70 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 29.06.2014

Wir fühlen uns bei Ihnen gut betreut.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Details

Kommentar des Hotel Waldruh

Lieber Familie Schaub, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns , Sie schon so oft bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Reindl

Privatreisender, 50 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 26.06.2014

Alles im allen ein schönes und ruhiges Hotel man kann es gut weiter Empfelen

Preisempfinden
(4 / 5)
war in Ordnung
Zimmer
(4 / 5)
ruhiges Zimmer schöne Aussicht
Lage
(4 / 5)
oberhalb des Ortes ruhig
Sauberkeit
(4 / 5)
Zimmer und Bad sind sauber
Service
(4 / 5)
freundlich und hilfbereit
Frühstück
(4 / 5)
reichhaltiges Frühstück
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
sehr schöner Bereich zum Wohlfühlen
Details

Kommentar des Hotel Waldruh

Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Reindl

Privatreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 26.06.2014

Sehr angenehme Atmosphäre

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Details

Kommentar des Hotel Waldruh

Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Reindl

Privatreisender, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 26.06.2014

Sehr nettes, kleines Hotel, in dem wir ein entspanntes Wochenende verbracht haben.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Direkt vor dem Haus beginnen die ersten Wanderwege
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Unglaublich freundliche und zuvorkommende Gastgeber!
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(3 / 5)
Klein und gemütlich. Es wäre schön, wenn die Sauna nicht erst am späten Nachmittag öffnen würde.
Details

Kommentar des Hotel Waldruh

Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Reindl

Liebe Gäste und Freunde
des "Hotel Waldruh"

die von der Bundesregierung sowie der Bayerischen Staatsregierung beschlossenen Maßnahmen zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung von COVID-19 bringen mit sich, dass auch wir das Hotel weiterhin bis voraussichtlich Sonntag, 09.05.2021 nur für Geschäftsreisende geöffnet haben.

Sie erreichen uns in der Regel von 08:00 Uhr - 20:00 Uhr telefonisch unter +49 (0)8845 74100 oder per E-Mail info@hotelwaldruh.de

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Bad Kohlgrub!

Ihr Gastgeber Christian Reindl und das Team des "Hotel Waldruh"

Maßnahmen für Ihre Sicherheit & Hygiene im Hotel Waldruh

Vorgenannte Termine unter Vorbehalt der Entwicklung des Infektionsgeschehens.

Wichtige Infos zur aktuellen Lage